Die Partner des T.C. Vaterstetten e.V.

Tennisland Spötzl

Seit seiner Gründung arbeitet der Verein mit dem Tennisland Alfred Spötzl zusammen.

• 7 gepflegte Sandplätze
  • 4 Hallenplätze (Granulat)
  • Sonnenterasse mit Blick auf die Sandplätze
  • gemütliches Tennisstüberl mit Blick auf die Hallenplätze
  • Sauna

In der Wintersaison erhalten Mitglieder im Tennisland Spötzl den sogenannten "Tennis-Spezial-Preis nur für T.C. Vaterstetten-Mitglieder" für die Hallen Plätze.

Kontakt: Irmgard Spötzl, Tel.: +49 8106 / 7327

Homepage des Tennisland Spötzl

Tennisschule Stefan Merunka & Partners

Mit unserem Partner, der Tennisschule Stefan Merunka & Partners, hat der Verein eine professionelle Tennis-Schule bei sich etabliert. Stefan Merunka & Partners bieten eine umfassende Tennisausbildung, egal ob Einzel- oder Gruppenunterricht, für alle Alters- und Leistungsklassen, die Freude und Spaß am Tennis vermittelt.

Kontakt: Stefan Merunka, Tel.: +49 162-2998942

Homepage der Tennisschule Stefan Merunka & Partners

WM Sport & Trends

Im Sportgeschäft WM Sport & Trends in Baldham, Bahnhofsplatz 1, erhalten die Mitglieder des Tennis Club Vaterstetten e.V. von Markus Wirz und seinen Angestellten einen speziellen "T.C. Vaterstetten" Preis auf ihren Einkauf.

Homepage WM Sport & Trends