Tennis Feriencamps

In den Schulferien (Oster-, Pfingst-, Sommer- und Herbstferien) bietet das Tennisland Spötzl in Zusammenarbeit mit unseren Trainern regelmäßig Feriencamps an.

Täglich 4 Stunden von Montag bis Freitag (ausgenommen Feiertage) in der Zeit von 09.30 bis 12.00 Uhr und von 13.00 bis 15.00 Uhr, inklusive Mittagessen.

Sowohl Spiel und Spaß als auch die Vermittlung von Technik und Teamgeist stehen beim diesen Camps im Vordergrund.
Alle Altersklassen sind herzlich willkommen. Die jungen Einsteiger erhalten hervorragende Grundlagen in den Bereichen Technik und Tennisfitness unter Einbeziehung modernster Unterrichtsmittel sowie für den Aufbau der Kondition Hockey, Fußball und Basketball.

Am Ende der Trainingswoche werden die erworbenen Fähigkeiten bei einem Abschlussturnier unter Beweis gestellt und die Sieger ausgezeichnet.

Eine Mitgliedschaft im TC Vaterstetten ist für die Teilnahme an den Feriencamps nicht erforderlich!

Kurstermine 2021

Die aktuellen Termine liegen jeweils vor den Ferien im Tennisland aus und können vor Ort gebucht werden!

Zusätzlich können Sie die aktuellen Anmeldeformulare hier herunterladen.

Aufgrund der aktuellen Situation mit Covid-19 wird das Training in Gruppen von maximal 4 bis 5 Kindern durchgeführt. Die Bezahlung erfolgt vor Ort am ersten Trainingstag.

Aktuell sind folgende Termine geplant:

Osterferien:      29. März bis 1. April      Anmeldeformular
  6. April bis 9. April Anmeldeformular