Die News und Berichte des TC Vaterstetten e.V.

Der Spielbetrieb des TC Vaterstetten im Tennisland Spötzl läuft wieder normal!

Wir freuen uns, dass wir wieder Tennis spielen können!

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern und Tennisbegeisterten viel Spaß und Erfolg beim Tennisspielen. Für den Tennisbetrieb und den Besuch auf der gesamten Tennisanlage gelten selbstverständlich nach wie vor die inzwischen bekanntgen Hygiene-und Sicherheitsmaßnahmen!

Hier kurz die wichtigsten Dinge für den Spielbetrieb im Tennisland / TC Vaterstetten:

• beim Kommen und Gehen gilt es, auf den notwendigen Sicherheitsabstand zu achten.
  • besonders im Treppenbereich sollte sich jeweils nur eine Person aufhalten!
  • das Gebäude des Tennislandes darf nur mit Mund-Nasenschutz betreten werden! Bitte gebt euren Kindern jeweils eine Maske mit und sagt es ihnen!
  • Im Eingangsbereich des Gebäudes (links vor dem Treppenaufgang) befindet sich ein Desinfektionsmittelspender, der verantwortungsbewusst genutzt werden sollte.