Der Spielbetrieb des TC Vaterstetten im Tennisland Spötzl läuft wieder!

Wir freuen uns, dass wir wieder Tennis spielen können!

Das Tennisland Spötzl hat die Tennisplätze im Außenbereich (Plätze 1-6) hergerichtet. Die Vereinsplätze sind Plätze 3 und 4 und können ab sofort für unsere Mitglieder gebucht werden. Vielen Dank an das Tennisland Team!!!

Für den Tennisbetrieb und den Besuch auf der gesamten Tennisanlage gelten selbstverständlich nach wie vor bestimmte Hygiene-und Sicherheitsmaßnahmen!

Hier kurz die wichtigsten Dinge für den Spielbetrieb im Tennisland / TC Vaterstetten:

• beim Kommen und Gehen gilt es, auf den notwendigen Sicherheitsabstand zu achten.
  • besonders im Treppenbereich sollte sich jeweils nur eine Person aufhalten!
  • das Gebäude des Tennislandes darf nur mit Mund-Nasenschutz betreten werden! Bitte gebt euren Kindern jeweils eine Maske mit und sagt es ihnen!Im
  • Eingangsbereich des Gebäudes (links vor dem Treppenaufgang) befindet sich ein Desinfektionsmittelspender, der verantwortungsbewusst genutzt werden sollte.