Der Trainings- und Spielbetrieb des TC Vaterstetten und der Tennisschule Stefan Merunka laufen wieder an!

Wir freuen uns, dass es nun endlich wieder weitergeht! Für die Aufnahme des Tennis- und Trainingsbetriebes ab Montag, 11.05.2020, gelten bestimmte Hygiene-und Sicherheitsmaßnahmen!

Hier kurz die wichtigsten Dinge für den Spielbetrieb im Tennisland / TC Vaterstetten:

• beim Kommen und Gehen gilt es, auf den notwendigen Sicherheitsabstand zu achten.
  • besonders im Treppenbereich sollte sich jeweils nur eine Person aufhalten!
  • das Gebäude des Tennislandes darf nur mit Mund-Nasenschutz betreten werden! Bitte gebt euren Kindern jeweils eine Maske mit und sagt es ihnen!
  • Das Spielen in den Hallen ist nicht erlaubt, d.h. bei Regen kann mit Spiel und Training nicht in die Hallen ausgewichen werden!
  • Im Eingangsbereich des Gebäudes ( links vor dem Treppenaufgang) befindet sich ein Desinfektionsmittelspender, der verantwortungsbewusst genutzt werden sollte.
  • der Aufenthalt im Gastrobereich ist derzeit nur zum Abholen von Getränken und Süßigkeiten erlaubt, nicht zum Verzehr!
  • die Umkleiden und Duschen sind gesperrt.
  • Die Toiletten dürfen benutzt werden.