Der Trainings- und Spielbetrieb des TC Vaterstetten und der Tennisschule Stefan Merunka laufen wieder!

Wir freuen uns, dass wir wieder Tennis spielen können! Für den Tennis- und Trainingsbetriebes gelten bestimmte Hygiene-und Sicherheitsmaßnahmen!

Hier kurz die wichtigsten Dinge für den Spielbetrieb im Tennisland / TC Vaterstetten:

• beim Kommen und Gehen gilt es, auf den notwendigen Sicherheitsabstand zu achten.
  • besonders im Treppenbereich sollte sich jeweils nur eine Person aufhalten!
  • das Gebäude des Tennislandes darf nur mit Mund-Nasenschutz betreten werden! Bitte gebt euren Kindern jeweils eine Maske mit und sagt es ihnen!
  • Im Eingangsbereich des Gebäudes (links vor dem Treppenaufgang) befindet sich ein Desinfektionsmittelspender, der verantwortungsbewusst genutzt werden sollte.